Postos JP Santa Lúcia

Política de privacidade e uso de cookies

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://postosjpsantalucia.com.br/

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Postos JP Santa Lúcia.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Todo dado pessoal compartilhado voluntariamente conosco, será protegido conforme as normas estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 e Lei nº 13.853/2019). A Política de Privacidade se aplica para todos e quaisquer dados pessoais informados.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Todos os dados pessoais coletados e fornecidos diretamente pelo titular dos dados pessoais são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins descritos abaixo e, autorizados por você:

Formulários de contato e trabalhe conosco

No formulário de contato coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, assunto e a mensagem enviada – para efetuar o atendimento ao consumidor.

No formulário de envio de currículos coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, telefone, data de nascimento, cidade, formação, cargo pretendido, o arquivo do currículo e a mensagem enviada – para efetuarmos o cadastro desse candidato.

Cartão Fidelidade JP Card

No formulário de solicitação do JP Card coletamos e mantemos as informações: Nome, placa do veículo, CPF, cidade, estado, bairro, endereço, CEP, celular, e-mail, entidade em que é associado, se deseja receber promoções pelo WhatsApp e se deseja ser avisado das nossas promoções. – para efetuar o cadastro e confecção do cartão JP.

Cookies

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações. Por exemplo, quando você acessa um site pela primeira vez, que faz uso de cookies, este site envia um arquivo de texto com suas preferências para o seu navegador, como: região de onde você está acessando, seu endereço de e-mail, idioma escolhido, cores, e etc.  Quando você acessar o site novamente, seu navegador irá enviar este arquivo para o site, desta forma as suas configurações e preferências serão aplicadas automaticamente sem que você precise configurar tudo de novo (a menos que você queira).

Tipos de cookies que usamos

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. Utilizamos o Cookie do Google para gerar esses relatórios no Google Analytics.

Google Analytics

Usamos o Google Analytics para rastrear visitantes neste site. O Google Analytics usa cookies para coletar esses dados. Para estar em conformidade com o novo regulamento, o Google incluiu uma emenda de processamento de dados. Os dados que coletamos serão processados ​​de forma anônima e o “compartilhamento de dados” será desativado. Não usamos outros serviços do Google em combinação com os cookies do Google Analytics.

Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a “Ajuda” do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Configurações de Cookies no Firefox

Configurações de Cookies no Internet Explorer

Configurações de Cookies no Google Chrome

Configurações de Cookies no Safari (OS X)

Configurações de Cookies no Safari (iOS)

Configurações de Cookies no Android

 

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Esses sites podem usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado.

Com quem partilhamos seus dados

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Mantemos seus dados armazenados pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados.

Google Analytics

O período de armazenamento se aplica aos dados no nível do usuário e do evento associados a cookies, identificadores de usuários (por exemplo, User ID) e identificadores de publicidade (por exemplo, cookies da DoubleClick, código de publicidade para dispositivos Android e identificador de anunciantes para dispositivos Apple). O período máximo para retenção de dados dos Indicadores do Google é de 26 meses.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Você pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Suas informações de contato

Para solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta entrar em contato, através da seção “Contato” de nosso site.

Serviços de terceiros

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

No geral, nossos fornecedores terceirizados irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Transferência Internacional

A Postos JP Santa Lúcia não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de dados pessoais. A Postos JP Santa Lúcia tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o usuário concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos usuários ao serem transferidos para esses países poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

Segurança

Importante ressaltar que a Postos JP Santa Lúcia se empenha ao máximo para proteger e garantir a privacidade dos dados pessoais que armazenamos, porém, não podemos garantir total segurança das informações coletadas.

Caso o usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através da seção “Contato” de nosso site.

Este site possui um certificado SSL, um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso no site www. postosjpsantalucia.com.br, também não podemos garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do usuário ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site.

desenvolvido por